2011
Мы проводили Старый Год.
Под звон фужеров…звонкий смех
Шагнули в Новый…полные надежды на успех.
Что принесёт ?
Нам этот год…
Что ждём мы от него ? чего желаем ?
И сбудется ли то , о чём мечтаем ?
Неделя пролетает…Рождество.
Мне интересно значит, что для вас оно ?
А верите вы в Бога ? или нет.
Надеюсь сможете вы дать ответ…
А если верите…то , что есть Бог ? скажите
И попрошу : Цитат мне не пишите….
Скажите то , что есть у вас в душе
Поверьте это интересно мне…
Прошли Крещенские морозы…снег…
А вы купались в проруби иль нет ?
Ах да…забыл…всех поздравляю…
С прошедшими и Благ вам всех желаю.
До новых встреч…не забывайте и пишите…
И кстати…счастье есть…вы за него боритесь.
Свидетельство о публикации №111013000271
Но и удачу и учпех!
Наталька Булычёва 30.03.2011 17:49 Заявить о нарушении
И кто из нас от счастья светится ???
Скажу по правде у меня не очень...
Но радует, что год пока и не окончен ))))
Алекс Кракофф 30.03.2011 17:55 Заявить о нарушении