Проблема ли?

Нашлось время для книги,
Нашлось время для тетради,
Нашлось время для всего,
Что ждёт своего момента «со дня на день».

Я увидел в темноте потолок
И услышал тишину.
Скажете: «Будто раньше не мог».
Отвечу – нет… и объясню почему.

На самом деле всё просто -
У меня сломался компьютер.
И вот в чём вопрос та -
Что надо Вам, чтобы побыть в тишине и уюте?


Рецензии