Я знаю...

Я знаю,
В памяти тягучей, как смола,
И, как смола, скрепляющей сознанье,
Есть сила тайная и злая.

Я знаю это чувство тёплого угла,
Крепящее основу мирозданья,
Мы возвращаемся за тем, чего не зналь,
Иль не хотели знать...
         80-е


Рецензии