Мы

   ***
Не оскверним Судьбы своей
Ни жалобой, ни самомнением,
Сколь в Воплощеньи будет дней
Нам подан Знак и нет сомнения
В Предначертании, Дорог
Узор предстанет, явлен, зримым,
Мы есть Любовь, и значит, БОГ -
Твердыней в нас неколебимой,
В сраженьи яростном, в Труде,
Всегда пребудет вместе с нами,
Мы, закалённые в борьбе
С невежеством, вздымаем Знамя
Владыки Света над Землёй,
Путь ко Спасенью – Искупленье,
Мы Жизнь, как Жертву, познаём
И принимаем Воплощенья,
Как Божий Дар, Служенья Долг,
Для нас который есть бессрочен,
Мы в стане тех, кто превозмог
Иллюзий тягость, мощен, прочен
Оружий Света наш Доспех,
Взор устремлён к глубинам звёздным,
Творцу подобный, ЧелоВек
Творить в Любви Природой создан
И в этом истинная Суть,
Всех наших жизней быстротечных,
БОГ есть Любовь, а мы есть Путь
В Великой Жизни, мудрой, вечной!
Не усомнимся, возжелав
Гордыню самости потешить,
Мы есть подобия Творца,
Лишь подражанием, успешен
Духовный рост, в стремленьи знать
Зрим Мироздания Картину,
Мы рождены, чтоб созидать,
Пребудем с Вечным же Едины!
   ***


Рецензии