Где жизни Ода

 "Где жизни Ода...?"

Ответа на любовь свою.
Я ждал семь лет душою.
Сейчас о ней порой пою
В своих страстях мечтою.

И образ твой в душе моей.
Уж не разбудит и страстей.
Да, жив но ведь бессилен он!
И мук умчался прежний сон!

Да, я все терпеливо жду ...
Свою любовь, свою мечту!
Где может быть сейчас она?
Та, верная судьбы Звезда?
 
Нежней багряного восхода.
Она я знаю, это жизни Ода...!


Рецензии