Познав в себе

   ***
Ничто - не «я», всё – только «Мы»,
С Тобой, Владыка, нераздельны
Пребудут жители Страны -
Державы Света, вдохновенны
В своём Труде, безмерна мощь
В Единстве Духа обретённая,
Позволит страждущим помочь,
Душа взметнётся окрылённая,
Познав в себе тот Вышний Свет,
Что явлен в Сердце «Я» Духовным,
Залог в сражениях побед –
Любви святая Безусловность,
Что позволяет устремлять
Все силы к Творчеству и Знанию,
Дерзать, ваять и созидать,
Вмещая Мудрость Мироздания,
Чтоб Стяг Владыки водрузить
Над тусклой жизнью серых буден
И зло невежества сразить,
С великой Верностью пребудет
Служения исполнен Долг,
Мы – Стражи нам родной Планеты,
Не жизнь свою, Её берёг
В сраженьях с тьмою Воин Света,
Единство с Вечным есть Доспех,
Меча Любви сияет пламень,
В деяньях сужден нам успех,
Гонцы Единого, Познаний
Бывает часто труден Путь,
Он по плечу совсем немногим,
Когда нет права отвернуть,
Мы – Люди Мира и Дороги
Есть состояние Души,
А хлеб духовный стал насущным,
Ничто не «я», всё – только «Мы»,
В Единстве с вековечным Сущим!
   ***


Рецензии