Все встречи в нашей жизни не случайны!

Не только наши встречи не случайны,
Они нам предначертаны судьбой!
И трудно нам проникнуть в жизни тайны,
И скрытый смысл их разгадать порой!
Ведь для того нам жизнь, не зря даётся,
Чтоб миссию свою  исполнить нам.
И по исполненному всем нам воздаётся,
Смотря какой, в душе ,  построим  храм.


Рецензии