пустота

На съемной квартире, пусто в душе...
Ради кого мне стараться, не знаю уже...
Для чего мне Москва? Для чего Барнаул?...
Хоть большой мегаполис, хоть горный аул...
Когда нет рядом ТЕБЯ....
Что ж, хорошо, буду жить для себя...


Рецензии