Пелена...
Всё застлала, всё задела
Пелена
Всё покрыла белым-белым
Пелена.
Серебром
Тихо землю укрывает
Серебром,
Вьюга громко распевает
Серебром.
Холода,
Вы проникли прямо в сердце,
Холода.
Никогда мне не согреться.
Никогда.
80-е
Свидетельство о публикации №111013002618