Осень

Покосились деревья,
Желто-красный ковер...
Облака словно черные крылья,
Дождь ,как церковный звон.

Осень.Мрамор чужих печалей,
Осень.Крест роковых надежд.
Осень,я своё отскандалил.
Воздух прозрачен и свеж.

Ты меня не узнаешь,Осень.
Я тебя год назад позабыл.
Осень,год назад тебя бросил,
Хотя всё же любил...


Рецензии