По полю

По родным дорогам и просторам
Пробежаться хочется сейчас.
В дни,когда бывает трудно,
Всё родное так спасает нас.

Мне так хочется бежать по полю долго,
Чтоб не кончалась никогда
Эта лёгкая,свободная дорога,
Что ведёт в спокойные края.

И воды напиться родниковой,
От усталости в овраге за бугром,
Только думать,знать-не кончится дорога,
Что всё манит бегать босиком.


Рецензии