счастье
Спиртное…
Надежды наши на успех…
На счастье…но какое ?
Что знаем мы о счастье ?
И как его мы представляем ?
И что мы вообще о счастье знаем…
Что выражает это слово ?
Успех…спокойствие…тепло…иль радость ?
Ответить сложно…а хотя знакомо
Оно всем нам…и всё-же малость….
Сомнений…
А вдруг оно другое.
Тут много мнений…
Выбирай любое !
И так вопрос…почти на миллион :
Кто скажет , счастье в чём ?
Не знаю , как для вас ,
Но для меня оно лишь фарс…
Возможность оправдать свой путь
И невозможность заглянуть…
Туда , к чему стремимся
Или возможность отстраниться.
Кто счастлив ? где гарантия
Что это не игра в понятия…
А если вы лишь заблуждаетесь…
Вы счастливы??? а может просто ошибаетесь ?
Вопросы…и ответов нет ?
Тогда я можно дам совет ???
Живите…наслаждаясь тем, что есть сейчас,
А счастье ль это жизнь ответ вам даст….
Свидетельство о публикации №111013000256