Ты счастья не сыщешь в другом!
не сыщешь в другом!"
Сейчас.., когда порой
я на тебя смотрю.
Я не с тобой теперь
уж сердцем говорю.
Свою любовь ты предала
ценой.., за грош!
Ушел я, мне жутко
надоела твоя ложь...
Я понял, пора со всем
давно было кончать.
Но ждал, когда появиться
в руках "печать",
Что разорвет совсем
последней сути миг...
Уйдет, исчезнет -
на всегда твой лживый лик!
Я часто думал, вот -
домой когда придешь...
Обняв меня с полна
хорошее ты всё поймешь.
Видать один я в этом
только сильно виноват.
Я жил не сбыточной мечтой,
был даже туповат.
Да, вспомни ..., много
я обид прощал тебе.
И вот сейчас "клеймо"
Бог ставит на судьбе!
И мы не встретимся
совсем уж чудно боле...
И рук совсем мы -
к "сердцу...", не прижмём!
Моя душа теперь
с полна на "дикой" воле.
Запомни.., ты счастья
не сыщешь в другом!
16.08.2000 г.
Свидетельство о публикации №111013002543