Темная любовь

Однажды в далеке ночей
Где тьмы владение и царство
Там множество гнилых полей
И демонов безвременное ханство

Познала тьму и вмпомнила о свете?
Идем со мной в мир пепла и огня
Она ответит мы всего лишь дети
А я скажу нет жини средь гнилья

Идем со мной еще осталось время
Мы убежим и будем лишь вдвоем
Тебя сжигают изнутри сомненья
Но ты уже одна и под дождем...


Рецензии
Атмосферно... Есть, конечно, недостатки, но Вы взялись за очень сложное дело и практически выполнили его, передав суть. Я восхищаюсь Вами, Вы смелый

Ева Клевер   26.08.2012 03:09     Заявить о нарушении