встреча
Не на балу - вошли мы в класс,
Но взгляды не остались тайной-
Не оторвал я больше глаз.
Ах, эти чудные глаза
В них потонул навеки.
Твоя же русая коса
Мне падала на плечи.
Тебя увидев, вспыхнул взор
И в сердце взорвалась петарда.
Не замечал других в упор
И мне Любовь в награду.
Что может лучшего случится,
Когда с одной пути , дорожки.
Ну, как было не влюбится
В такие ножки …
Свидетельство о публикации №111013000249
Валерий Косов 01.02.2011 22:49 Заявить о нарушении
Сергей Лебедев-Полевской 03.02.2011 17:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Павел Аверичев 09.09.2011 23:55 Заявить о нарушении