Дыхание ветров
Зелень листы,
Капли дождя,
Шелест травы.
Жаркое солнце,
Яркие звезды,
Ветер свободы,
Майские грозы.
Небо высокое,
Ветер печали,
Снежные зимы,
Туманы – вуали.
Быстрые реки,
Травы, цветы,
Тропы лесные,
Ветер мечты.
Прелесть росинки
Ветра дыханье –
Это Россия
Твои очертанья.
Июнь 2002
Свидетельство о публикации №111013002447