Я, заболел, о боже, Вами. Соне Свиит

1-й:
Ваши слова кружат мечтами,
Над одинокостью моей,
Я, заболел, о боже, Вами,
Наперекор судьбы своей,
Припев:
И днём и ночью я летаю,
На нежно - страстных облаках,
Но где найти Вас, я не знаю,
На неизведанных краях,
2-й:
Душа моя с сердечком Вашим,
Мечтает встретиться в полях,
Раскрыть секреты тайн наших,
О пережитых прошлых днях,
3-й:
Любовь коварная игрушка,
Она с мечтою заодно,
Но где же ты, моя подружка,
Что б я не пал в морях на дно,


Рецензии
Благодарю Сергей!!!
Вы, такой же великий, великолепный Мечтатель!!!
Ваша, Соня))

Алиса Гесс   03.02.2011 01:00     Заявить о нарушении