Воробушек Птич Рикки

Воробушек Птич Рикки
Чирикал за окном.
Слетелися на крики
Все воробьи кругом!
Старушка у подъезда
Крошила хлеб с утра.
На целый день наесться
Воробушкам пора!
Вдруг галки прилетели,
Немало их в саду.
Они отнять хотели
У воробьёв еду!
Но расхватали мигом
Хлеб белый воробьи
И разлетелись с криком
В укрытия свои!


Рецензии
А галкам что не досталось?

Александр Ткачивский   30.01.2011 11:22     Заявить о нарушении
Галки отнимают у воробьёв добычу, если догонят.

Купидон   30.01.2011 18:13   Заявить о нарушении