Тебе

Как  много мЫслей зароилось,
Лишь только солнце показалось.
Ушли тревоги прочь, страданья,
Лишь лёгкость на душе осталась.

На небе Солнце, в сердце – тоже
Светло, легко и жизнь прекрасна.
Тебе, тебе пишу,  родная
Ты – рядом. В вёдро и в ненастье!


Рецензии