Я острая, как нож

Я – острая, как нож,
Щадить тебя нет мочи,
Нагроможденья снов
Пуская под откос.
Мне надоела ложь,               
Прикрытая не очень –
Нестоящий улов
В ведре пролитых слёз.


       Я так была нежна,
       Скромна и романтична,
       Я музыкой стихов
       Ласкала взгляд и слух.
       Но лопнула струна,
       И скорость непривычна,
       От урагана слов
       Захватывает дух.

Я, не страшась потерь,
Лечу без тормозов,
Дорога под уклон,
Полозьев не сберечь.
И так легко теперь
Мне расшибиться в кровь.
Скорей, поставь заслон
Из рук твоих и плеч!

26.01.2009


Рецензии
Рада,дорогая, что ты вернулась на сайт!
Желаю найти опору из надежных плеч и крепких,
ласковых рук!!!

Вдохновения тебе,
Валентина.

Валентина Ромашкина-Коршунова   06.02.2011 10:28     Заявить о нарушении