ГАИ, экзамен
Все сдали по штуке она же ни, ни...
Гаишник был злобен и к правилам строг
Решил ей испортить зачетный листок
Вот знак, здесь стоянка запрещена
"Коль станет так правил не знает она".
Стоять,- говорит - Здесь поставьте машину!
Она тормозит, чуть не губит резину.
Включает, причем, аварийный сигнал
Знак ставит в положенном месте
Гаишник с лица сразу несколько спал
И сморщился, сливою в тесте
Она же аптечку ему достает,
Подставу нулит, хоть "дуреха"
Вливает ему корвалольчика в рот
И говорит: - Стало плохо?
Свидетельство о публикации №111013002342