Как быть, когда не знаю я

Как быть, когда не знаю я
К чему устало обратиться?
Все образы мимо меня
Ушли тоскливой вереницей.
Где мой настрой? Где мой запал?
Где свеже-острые желанья?
Неужто этот день пропал
И не оставил след в преданьях?
Пусть вдохновит меня звезда,
Поможет воскресить мне силы
И пусть сопутствует всегда
Как вечно-яркое светило.


Рецензии