Красивый скудной красотой

Красивый скудной красотой
Суровый дикий край.
Одна вершина над другой -
Осенний горный рай.
Прохладой дышит воздух гор
И широта вокруг.
Я чувствую в душе простор
И легкость в крыльях рук.
Широкий взмах - я далеко,
Несусь я в вышине.
Я, как орел, парю легко
И все возможно мне.


Рецензии
Легков и красиво!
Спасибо.

Геннадий Старков 2   31.01.2011 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Йорки   31.01.2011 18:21   Заявить о нарушении