Неудачное утро...

Сижу и жду, не отрывая глаз от двери
Уже давным-давно затихли трели дрели
Сосед с фингалом, вон, понесся до аптеки
И дрель его не починить уже вовеки

Сижу… и жду наряда из милиции
Приедут  видно, и продолжим веселиться
События все вспоминаю очень мутно
А ведь как славно начиналось это утро:

Проснулась в настроении отличном
Вчера повеселились мы прилично…
С похмелья только голова чуть-чуть трещала
На каждый шорох новой болью отвечала

И тут сосед… да будь он трижды проклят
Затеял вновь ремонт, в протест соседским воплям
Уж в стенку я стучала и кричала
А он на миг затихнет… и с начала…

Нет больше сил моих, терпеть и это слушать
Решила оттаскать его за уши...
Так, слово за слово, и началась массовка
Случайно, вышла небольшая потасовка

Теперь сижу, не отрывая глаз от двери
Уже давным-давно не слышно трели дрели
Сосед вернулся, лишь не спешит милиция…
------
А может, всё ж пойти и извиниться..?


Рецензии
(Звонок во входную дверь... Инна смотрит в глазок и видит за своей дверью соседа с коробкой конфет в руках... мысленно: "О, круто! Всё-таки заманила...")

Санта-Барбара   30.01.2011 10:55     Заявить о нарушении
Хорошо бы :))) да только в соседях одни старушки :)))

Инна Иванченко   03.05.2011 16:43   Заявить о нарушении