Кто же мы на самом деле?

                Если жизнь у нас театр,
                То антракт нам нужен срочно.
                Чтоб в буфете, с кем-то, как-то,
                Разобраться очень точно.
                Кто же мы на самом деле?
                В этой жизни не типичной.
                Пусть статисты, не успели
                Мы пока что выбрать личность.

                г. Ялта.30.01.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии