В тени седеющей сосны

В тени седеющей сосны
Скамейка. Тихий мягкий вечер,
Тут бродят сказочные сны
И в ветках спит спокойно ветер.
Он скоро шумно улетит,
Но вот сейчас его дыханье
Минуты тихие дарит,
Колючих веток колыханье.
Уже. Пора. Лети скорей
И охвати простор крылами,
А я под сению ветвей
Тебя ждать буду вечерами.


Рецензии