Отчаянье

Повсюду ветер,темнота,и нету проблеска здесь света,здесь жизнь какбудто умерла,какбудто сказка для поэта ,здесь птиц не видно в вышине.им лень лететь сюда под утро ,они лиш плача в вышине,кричат о помощи,какбудто ,здесь ветер воет как шакал ,насвистывая звуки мрака , и если ты сюда попал ,ты упадеш в слезах когдато.


Рецензии