Улыбайтесь чаще

                Улыбайтесь люди чаще,
                Вас улыбка украшает.
                Ну, а в прочих, разной масти
                Только зависть пробуждает.
                Видя ваше превосходство,
                Терпят в этом пораженье.
                Я скажу на это  вот что,
                Это правды убежденье.

                г. Ялта.30.01.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии