Я так живу

Нет, я совсем не баловень судьбы!
Хлебнула горя – всякое бывало!
Но никогда друзей не предавала,
И не ждала от жизни похвалы!
Меня вот очень часто упрекают,
В том, что легко я к жизни отношусь.
Быть может от того  и выживаю,
Что потерять не так уж и боюсь!
Всё, что материальное - пустое…
Не вижу смысла, чтоб переживать,
Что вот соседи, побогаче втрое,
Дай  Бог им богатеть и наживать!
И если слякоть и  ненастье, осень –
И  если не смогу  найти ответ…
Ведь жизнь, она, когда-нибудь, да спросит
Но у меня, поверь, претензий нет!
И я живу без зависти и злости,
И не стараюсь денег накопить.
Хотите? Приходите  ко мне в гости.
Я постараюсь вкусно угостить!


Рецензии