Все мы тленны, тленны...

Все мы тленны, тленны,
Все желаем жить,
Цепляемся каждой клеточкой
За ниточку тонкую спасения

И если обрывается она
Не выдержав напора,
Срываемся вниз свысока
В кровавые узоры

И нет ничего, ничего родного,
"Там будет плач и скрежет зубов"
Огненные глыбы,
И раскалённое озеро снов

Нам кажется, мы были там,
Что это дежавю,
Но вновь открывая глаза
Во власть уныния вступаем


Рецензии