слеза

Прядь темных волос
Закрывает глаза.
Глаза о несчастье.
Печали слеза
Стекает по скулам,
Стекает во блеке*,
Прощая обиду
Тому человеку.
Потерянной веры
Слеза неживая.
Она прошептала
«Люблю» умирая.
27.05.2002


Рецензии