А Ты сидишь там на престоле
Что в чудотворных облаках,
И всё глядишь на нас доколе
Направим мы к Тебе свой взгляд.
Ведь мы подобны все мурашкам,
Всё суетимся и куда-то бежим,
Заботимся лишь о бумажках,
На одре смертном мы лежим.
И разумом часто не понимаем,
Что всё здесь создано Творцом.
Когда о Нём мы забываем,
То согрешаем пред Отцом.
Хвала Тебе, Господь Всесильный,
Склоняемся мы пред Тобой.
Пошли же нам Ты дождь обильный,
Излей на нас Свой Дух Святой,
Чтоб силу свыше мы обрели,
Чтоб жили так, как хочешь Ты,
И в Царство вечное Твоё вошли
О, Боже Благой, Ты нам помоги!
Ведь там царит покой и мир,
Ведь там уж приготовлен пир,
Там нет раздоров и вражды,
А лишь плоды Любви видны.
Прекрасны, чисты Небеса,
О, подними туда ты глаза,
Оставь распри, зло и суету,
Доверься Господу Христу!
Спаситель ждёт тебя давно
И лишь твердит тебе одно:
«Оставь свой грех! Ко Мне приди!
Мир и покой своей душе обрети!»
Земная мучит тебя суета:
«А как оставить все дела?
Кто мне поможет, коль не я,
Ведь разве Бог сильней меня?»
Да! Бог сильнее всех богов!
Да! Бог мудрее мудрецов!
Да! Бог сильнее силачей!
И хочет всех спасти людей!
Его безмерная Любовь
От зла спасает нас с тобой,
Из тины, грязи нас достаёт
И ко спасению, любя, ведёт.
Оставь, о, друг, неверие,
Взамен возьми доверие
От своего Создателя
И лучшего Ходатая.
Получишь ты облегчение,
В душе твоей успокоение,
Глазам своим прозрение,
А также сердцу исцеление.
Предстанет вмиг тогда
Пред Богом твоя нагота,
Поймёшь, о, как нужна
Христова тебе чистота.
Чист и свят Благой Отец
И даёт Он тем венец,
Кто смиряется пред Ним,
Богом нашим дорогим!
Аминь! 11.06.1998.
Свидетельство о публикации №111013002160