Глаза
Глаза
Вот я гляжу в твои глаза
И в них я детство вижу.
Ах, как я молодость люблю ,
И старость ненавижу.
Но только лишь она одна
Подкрадывается ближе –
Уже седая голова –
Она в затылок дышит.
Всё чаще мы с тобой вдвоём –
Давно уж дети разбежались -
Что делать? Мы гулять пойдем,
Мы живы, мы не сдались.
Хоть в именины иногда
Нам весело бывает –
Коль к нам приходят…... и тогда –
«Шумят» и поздравляют.
А мы живем воспоминанием
И любим мы прошедшие года –
С любовью хочется свиданья,
Любви детей и навсегда.
Друзья теперь уж не придут,
Никто нам юность не напомнит.
Прошли мы школу, институт,
А мир наш – лишь детьми заполнен.
Свидетельство о публикации №111013000215
Сергей Лебедев-Полевской 03.02.2011 18:02 Заявить о нарушении