Странник

Я странник , заблудившийся в пути , я тот , кто потерял свою дорогу,но все ж иду , смотрю что впереди , о помощи не вопрошаю богу, тяжелый груз несу, что бьет в груди , вселяя мне ненужную тревогу, но все ж найду конец того пути,лиш спотыкаясь о неровную дорогу,я звук , который обитает в пустоте, быть может я слепец, который видит небо , но все ж иду я преданый мечте и к ней приду , хоть грязи по колено.


Рецензии