Не беда

Я, наверно, невнятно читаю…
И невнятно, наверно, пишу…
Падежов, запятых, я не знаю…
С физруком никогда не дружу…
Вам, мои, пустобрёхие стихи…
Как дымок в сыроватом костре…
Угасают в душе… очень тихо…
Как вода, пошипевши, в огне…
Ну, тогда, Вы меня - извините…
Я Вам дал – не украл, я – не вор…
Вы стирайте - под ноль, … что хотите…
Я и сам, тут гляжу…. перебор.

2011.01.30


Рецензии