Перекресток

Стекали слезы по щекам.
Зачем ушел сегодня ночью,
Зачем оставил ты меня
Одну на этом перекрестке.
На перекрестке судеб злых,
На перекрестке злых ошибок,
Ошибок вечных и немых,
И мерзких, глупых их улыбок.
И я осталась в тишине.
В той тишине тобой забытой,
Забытой и не нужной мне.
Оставил там меня убитой,
Убитой, грустной, никакой,
Совсем бездушной и холодной.
Ушел, забрав и мой покой,
Оставив жизнь мою бесплодной.
26.04.2002


Рецензии