Глаза ее вмиг наполняются страхом

Глаза ее вмиг наполняются страхом
И губы немеют и сердце стучит.
Дыхание вдруг тяжелее и чаще.
Внутри существо ее странно дрожит.

Как будто бы взрыв ты увидел в глазах
И будто бы трепет ребенка услышал.
Как будто в дожде эта роза. В слезах
Ее ясное небо. А плачет она очень тихо.
29.01.2002


Рецензии