Зачем рождён ты - благороден...
Как будто кровь - от королей,
Не будешь счастлив ты в народе, -
Как счастья ты - ни вожделей.
Не для сердец оно болящих,
Не для натур высоких, душ, -
Для них, - неправедно творящих, -
Играет жизнь победный туш...
Свидетельство о публикации №111013002087