Пустота Б. С
Ослабли и ноги, и руки.
Плохо… Но все же молчала,
Лишь пустоты услышала звуки.
Хотела сказать, но увы не смогла.
Ей что-то мешало и сердце давило.
А в горле как будто застыли слова.
Так сильно она их обоих любила.
29.01.2002
Свидетельство о публикации №111013002086