Только

Так получилось… снова  крайний…
С пустым рожком… прикрой отход…
Я в бой пошёл – огурчик ранний…
И весь, мой, недоспелый взвод…
Тебе не шутер в мониторе…
Когда в тебя… и до хрена…
Там нет тридцатого повтора…
Там, тётя, грустная война…
Влетают пули, если словишь…
Дыши сюда, я донесу…
Уже успех,..  что матом кроешь…
Нам проползти… ту полосу.

2011.01.30


Рецензии