Инфо. Ordnung ist keine Garantie mehr... Не стихи
По меньшей мере, 10 человек погибли в Германии в результате столкновения электрички и грузового поезда.
По словам представителя федеральной полиции, авария произошла поздно вечером в субботу в районе Саксония-Анхальт у города Магдебург.
43 человека получили ранения, 18 из них – серьезные, сообщает ВВС.
Причина крушения пока неясна. Пассажирский поезд HarzElbeExpress, направлялся из Магдебурга в Халберштадт.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5222578/?frommail=1
ДАЛЕЕ:
Десять человек погибли и около 40 получили ранения, в том числе тяжелые, в результате крупной железнодорожной катастрофы, происшедшей в ночь на воскресенье в федеральной земле Саксония-Анхальт в районе города Магдебурга (Германия). Авария случилась в условиях сильного тумана.
Региональный пассажирский поезд, следовавший со скоростью 100 км в час, столкнулся с товарным составом, который двигался со скоростью 80 км в час. Число погибших может возрасти.
По свидетельству работающих на месте аварии пожарных, в первых вагонах пассажирского поезда все пассажиры погибли на месте из-за удара огромной силы. Пострадавшие доставлены в ближайшие больницы. В общей сложности, в пассажирском поезде, который сошел с рельсов, находилось около 50 человек, все из которых в той или иной степени пострадали или погибли. Начато расследование происшествия, сообщил ИТАР-ТАСС.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5223096/?frommail=1
Свидетельство о публикации №111013002046