дробь

на парад
через терн и
к звездам ли?
черное улицы метет
полторы комнаты
на блюде
вот

жалуетесь что мало
зубов
кусачих
вам помещается
вон
За окном уже лежит
и еще падает
такой белый
он

а окна
их больше
чем даже звезд
может быть
всюду
вкрапляя себя в квадрат
мечутся фонари
агониями автострад
горят

люди
пустота на проводе
слова
такие слабые
воздух
всего лишь звук
маятник
под потолком
мечется
свинцовый
стук

округ,такие теплые
связаны
даже больше чем
может быть
кровь
семья
год за годом
города
машины
улицы
я


Рецензии