Пьяный человек

Я пьяный человек,и я со всем смирился , лиш непойму, зачем? Мы корчим в жизни лица,я непойму никак ,зачем мне дали слово? Ведь если я дурак , я не скажу вам ново , мне кажется люблю , но вот зачем об этом? Ведь я же не простак , я умер этим летом , зачем мне жизнь дана? Чтоб попросту лишится? Но все же жизнь одна , а мне, другая снится... Мечтаю о ином , не понимаю счастья, того что я живу! Хоть жизнь моя ненастья , зачем? Зачем люблю? Ведь я же не убийца, зачем судьбу молю? Чтоб стали видны лица... Я пьяный человек, и может я не к месту , лиш потому что я , с другого , чем вы, теста.


Рецензии