Неизменность

музыка Dulce Pontes Cancao Do Mar
http://www.youtube.com/watch?v=G951gft2g7g



Любимая, ты выглядишь сейчас  устало…
Устала в офисе, для счастья нашего паша…
Смотря, как ты с морщинками сражалась -
вся изболелась вдрызг моя влюблённая душа…

Любимая, ну разве мы с тобою виноваты?
Жизнь в этой гонке нас с тобой не берегла…
А помнишь - были молоды когда-то?
Любимая, давай мы разобьем все зеркала!

Любимая, ты без остатка отдаешь нам силы…
Стараюсь я отдать тебе всё, что могу…
Но видно в этом несуразном мире
тебя я слишком  плохо берегу…

Любимая, ну разве мы с тобою виноваты,
Жизнь в этой гонке нас с тобой не берегла…
А помнишь - были молоды когда-то?
Любимая, давай мы разобьем все зеркала!

Смотрю, твои посеребрились тонко пряди…
Так жизнь переплавляет золото волос…
И ты, порой, глядишь усталым взглядом…
А я молюсь чтоб всё у нас прекрасное сбылось…

Любимая, ты помнишь первое свиданье?
Как молода, прекрасна, счастлива была…
Такой же ты осталась – шепчет мне сознанье…
Любимая, давай мы разобьем все зеркала!


Рецензии