Твержу я имя лида...
Его мое сердце трепетно хранит,
Я люблю ее не подавая вида,
И, она безмолвностью грешит.
Остался след неизгладимый,
Нет от него покоя мне.
Этот образ хоть и мнимый,
Но с ним общаюсь я во сне.
Свидетельство о публикации №111013001990