Самозванкa
Взгляд пропитанный слезой,
Память ложью запорошена,
Там - за незримою чертой.
Там... где больно и жестоко,
Там где счастлива была.
Там где прошлое - далеко,
Там ... где сердцем умерла.
Где нет времени - пространство
И часы уже не бьют.
В царстве зла, непостоянства
Где любви отбой дают.
Самозванкой прибываю -
В мире злости и коварств .
Где все чувства убивают,
Где играют трагифарс.
Где смеются над любовью -
В сумасшествии виня,
Где занозит сердце болью,
Чувство гордости кляня.
Временем забыта, брошена...
Мед и Яд любви познав,
Вошла в жизнь сама -непрошено,
Самозванкою - без прав.
Свидетельство о публикации №111013001945
Как всегда потрясающе.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 30.01.2011 08:48 Заявить о нарушении