КанитЕЛЬ со словом ЕЛЬ

КанитЕЛЬ со словом
       «ЕЛЬ»

Вот какая  канитЕЛЬ
началась со словом  ЕЛЬ. 

Село как-то  слово ЕЛЬ
Неожиданно на  мЕЛЬ.
Рядом несколько ЕмЕЛЬ
Ловят удочкой форЕЛЬ
И кладут её в портфЕЛЬ.
Справа кружит  карусЕЛЬ,
Прямо девочка ЖизЕЛЬ
Покупает карамЕЛЬ,
Слева – мягкую постЕЛЬ
Предлагает всем отЕЛЬ.
Где-то белая  метЕЛЬ
Напевает под свирЕЛЬ.
Растопил снега апрЕЛЬ,
И с горы помчался сЕЛЬ.
Солнце высушит капЕЛЬ,
Мир  раскрасит акварЕЛЬ.
Так, повсюду слово ЕЛЬ
Попадает точно в цЕЛЬ.


Рецензии
Замечательно!!! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   30.01.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, рада, что Вам понравилось, с теплом, Наталья

Наталья Анишина   31.01.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.