предательство простить я не сумею

ты говорила мол останься
исправлюсь как захочешь ты
ведь я люблю тебя так страстно
как солнце летние цветы
но я ушел, хоть не хотелось
ушёл слезу в себе сковав
ушёл из жизни словно ангел
отдавши душу небесам
огонь погас и всё застыло
внутри лишь та слёза горит
тем пламенем что мы любили
его огонь не погасить
но ты не поняла всё сразу
убив во мне тот божий дар
тебя простить я не сумею
пусть говорят что я слабак
пусть говорят что пожалею
пусть все твердят что я дурак
мне водка душу в ночь согреет
друзья помогут всё  сдержать
предательство простить я не сумею
возможно и любя тебя
простить измену смог бы я
но то что ты со мной творила
не всилах выдержать душа
не всилах ты пойми не в силах
я попытался всё забыть
но слишком дорога ты мне
обиду в сердце не убить
не залечить её в душе
не знаю сколько тосковать
мне по тебе моя родная
попробую любовь искать
быть может и придёт другая
и ты ищи себе его
кому ты сердца лёд растопишь
но только не играй ты с ним
на той же что со мною ноте!!!!


Рецензии