Голубой след

Я знаю, я знаю -  наша жизнь коротка.
Она, как горящая в жизни - свеча.
Я знаю, я знаю, всего лишь мгновенье -
Потухнет свеча, остановится сердце.

Живите же люди, не делая зла,
Любите всем сердцем, и вслед не шепча.
Потухнет и ваша свеча, этой жизни,
Оставьте вы след - голубой и красивый.

Никто не вернет вам жизни - невесту,
Живите же люди, открыто и честно.
Никто вам не даст, жизни путь,
                вновь пройти,
Цените же все и живите в любви!

Живите, открыто, как сердце велит,
Не надо играть и всех рядом корить.
Делайте люди друг другу добро,
Жизни другой нам не будет дано.

Все, в этой жизни имеет конец,
Только любовь переходит век в век.
Только любовь - сохраните, дарите.
Вот, наша ценность, ее берегите!


Рецензии
Будем мы жизнью своей дорожить
Её мы будем любить и ценить,
А доброта умеет всегда зло покорить. С уважением.

Забина   29.08.2019 22:40     Заявить о нарушении
На этот стих написано 5 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   29.08.2019 22:41   Заявить о нарушении