Умирают деревни!
На Земле народу прибывает.
Русская деревня вымирает.
Население стремительно стареет.
Сельская Россия пустыреет.
Рушатся дома её и люди.
Мыши даже скоро здесь не будет.
На полях взамен овса с горохом
Бьются лопухи с чертополохом.
Где теснились шумные колхозы,
Лужи разбивают лесовозы.
Даже брёвна едут в города.
Не поднять деревни никогда.
д. Андрюшино
Свидетельство о публикации №111013001864